Пропало вдохновение

Неужели кончились темы?
Неужели пропало
Вдохновение у тебя?
Рифма в голову не идёт.
Строки не появляются
От твоего пера.
Рифма не получается.
Не знаешь, о чём
Писать и сочинять.
Мой друг, всё нормально.
Ты переживаешь кризис.
В окружении поэтов
Творческим кризисом
Величают его.
На какое-то время
Не сможешь писать.
Не можешь творить
Или оды сочинять.
Прими совет
От друга твоего.
От человека,
Который верен тебе.
Ты мой коллега, друг
И скромный поэт.
Ты учишься и учишь других.
Ты творишь
И не отдыхаешь даже дня.
Позволь себе полениться немного.
Убери перо, закрой тетрадь
И ступай в лес погулять.
Погуляй по городу или лесу.
По деревне или селу.
Сходи в театр и кино.
Займись здоровьем своим.
Отключи голову хоть на пару дней.
И смело отдыхай ты целый день.


Рецензии