Цыганка

у вас все  буде хорошо.
- наркотиков не надо.
вы болели рано.
- не брал "наркотик от барана".
у вас все будет хорошо, ты Дай МНЕ.
- сколько стоит ваш юбан?
стою всю жизнь
- хитришь сестренка, держи два табака,  (с)проси у руки(шепотом).
я помогу..
- работать надо, с кем твои?
аа, - знаешь.. .
- так, у Церкви будь и ты.


Рецензии