Обожги...

Обожги меня горячо
пламени языком...
Сердце моё пронзи...
В день мой смелей войди...

Будет фонтан страстей!
Сладость сполна испей!
Факелом загорись
и унесёмся ввысь...

Будет блаженства ночь-
будни прогонит прочь...
Будет летать душа,
с телом обручена...

Будешь во сне опять
имя моё шептать...
Той, что всему вопреки,
вряд ли забудешь ты...

11.08.2023

фото из интернета


Рецензии