Братья, пора остановиться... и дружить...
ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ, РОДСТВЕННЫЙ НАРОД,
ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ ДРЕВНИЙ, СЛАВНЫЙ РОД…
И БОЛЬШИЕ, МАЛЫЕ, ТЕ ДЕЛА, ДВОРОВ,
ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЛИ ЗЕМЛЮ, ОТ ВРАГОВ…
НАМ НЕ ГОЖЕ, СОРИТЬСЯ, БРАТЬЯ ПО КРОВИ,
СЛУШАТЬ НАСТАВЛЕНИЯ С ВРАЖЕСКОЙ ЗЕМЛИ…
СЕСТЬ БЫ, РАЗОБРАТЬСЯ, В ЧЁМ НАША ВРАЖДА,
И ОТКУДА ЧАСТО, В НАШ ДОМ ИДЁТ БЕДА…
ВАМ БЫ, НЕ ЦУРАТЬСЯ, ПОГЛЯДЕТЬ НАЗАД,
КТО СТРАНУ ВАМ СОЗДАЛ, ВАШ, РОССИЙСКИЙ БРАТ…
С КЕМ, ГРОМИЛИ ФАШИСТОВ, ПОБЕДА, ЧЬЯ БЫЛА,
КТО ПОДНЯЛ ИЗ ПЕПЛА СЁЛА, ГОРОДА…
НЕ КОРИТЕ РУССКИХ, МЫ ОДНА СЕМЬЯ,
У ЛЮДЕЙ, МАЛАРОССИИ, РУССКАЯ ДУША…
И ГЕРОЙСКОЙ ДОБЛЕСТЬЮ, МЫ СИЛЬНЫ ВСЕГДА,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕПЛИТСЯ, МЕЖДУ НАС ВРАЖДА…
ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ СВОРЕ ИЗ ЗА БУГРА,
ЛЮДИ, МЫ СЛАВЯНЕ, ДРУЖБА НАМ НУЖНА…
ХВАТИТ ГУБИТЬ ГЕРОЕВ, МОЛОДЫХ СОЛДАТ,
ВЕДЬ ОНИ БЕЗ ВИНЫ, БРАТ, ИЛИ НЕ БРАТ…
СКОЛЬКО МОГИЛ НА ПОЛЕ, СИРОТ, ДЕТЕЙ ВОЙНЫ,
ПОЖАЛЕЕМ ЖЕНЩИН, МАТЕРЕЙ СТРАНЫ…
ДА ПОСМОТРИМ В НЕБО – ГОСПОДИ, ПОМОГИ,
ПОДАРИ МИР, НАРОДАМ, ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ...
ПРЕД ТОБОЙ СКЛОНЯЕМСЯ, ГРЕШНИКИ, ДО ЗЕМЛИ,
ДЕТИ, ТВОИ ЗАБЛУДШИЕ - ГОСПОДИ, НАС ПРОСТИ...
24.09.2023 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №123092404763