***

В расстояниях
между мной
ты встречаешься
постоянно
Просто росчерк
земных дорог
свёл когда-то
людей случайно
или выбрал
две пары глаз
по велению
загадочных
формул
и намеренно
взгляды смешал
и связал их
таинственной
кровью...
И сплетаясь
трава с травой
потекла
по озябшим
склонам
наполняя
своим теплом
воздух в городе
всех влюблённых
И твоя глубина
во мне
и моё серебро
навстречу
и окно
за которым день
небом чувствовал
бесконечность
и черта
за которой мы
потеряли своё
пространство
словно звёзды
на дне реки
без надежды
и без дыхания...
Только холод
в твоих руках
только пепел
в моём молчании
и немыслимый
листопад
в небо вечное
уходящий
и единственный
голос твой
что рисует
за облаками
в расстояниях
между мной
расстояния
между нами...


Рецензии