Лесная честь
Со всеми честен, честных любит лес.
А что такое есть - лесная честь?
А честно собирай, чтоб честно съесть.
И благодарно уноси всё, что нашёл.
Если нашёл, - то очень хорошо.
А если не нашёл, - то зря пришёл.
Свидетельство о публикации №123092400475