Узурпатор - подросток

Узурпатор будто трактор
Гнул позицию свою!
Был подросток хамоватый.
Хоть любил свою семью!

Власть родителей подросток
Вдруг решил перетянуть.
-Ну ка быстро мои предки,
К власти мне откройте путь!

Знаю всё я лучше мамы!
Что мне мнение отца!
Мне не нужно вашей драмы!
И скандалам нет конца.

Не указывай мне мама
Что надеть, куда идти!
В рот мне быстро посмотрели!
Деньги дали для еды!

Я теперь глава семейства!
Быстро выдали оброк!
Всё закончилось детства!
Я глава! А не сынок!

Но приехал дед из Пскова!
Узурпатора плзвал!
Молвил пареньку три слова!
Узурпатор сыном стал!

Не нарадуется мама!
На любимого сынка!
Вся посуда перемыта!
В доме лад и чистота!

И отцу всегда подмога!
Сын послушен и умен!
Шел наш к деду недотрога.
С уваженьем на поклон!

Что сказал ему дедуля?
+Что в деревню заберёт!
Чистить  хлев пойдёт к коровам.
А за тем на огород!


Рецензии