Вскоре снова ненастья нагрянут
Слышу их я разбойничий свист,
Неба занавес мглою затянут,
От буранов,
танцующих твист..
Всё покроется хладом и снегом,
Погрузив мир в свою пелену,
И возрадуясь этим набегам,
В стылом,мёрзлом,
ледяном плену..
Утомят непогоды напевы,
Вой пурги в "вальпургиеву ночь",
То,метель плачет старою девой,
Не родив с ветром буйную дочь..
Жизнь в скитаньях,
кружась,проживая,
До начала тёплого дня,
И Весною она умирает,
В свете Солнца,Мерила Огня!"
Оренбуржье
23.09.23
t=03'07"
Свидетельство о публикации №123092404743
Ждём весну 🌿🥀🌿
В рейтинг...
Елена Лазарева 1 06.12.2023 15:11 Заявить о нарушении
СпасиБО,Леночка,что ОооОооЦЕНИЛА!💐💐💐👍
БЛАГОдарю,с уважением,Руслан
Руслан Галиев 06.12.2023 18:23 Заявить о нарушении