Новое платье Пиролы
И позабыт за пару дней.
Тут даже нечего и думать, -
Виват, король! На трон скорей!
За королём шагает свита,
Несут лакеи лёгкий шлейф,
Фасады розами увиты,
Слезу пустили дамы треф.
Приветствуй, люд честной, Пиролу!
Неделю праздник, ешь и пей!
- Смотрите, а король-то голый! –
Воскликнул мальчик Зиновей!
Тут нечем крыть. И вмиг вакцины
Пошли в контрнаступ и шприцы!
Вперёд, врачи от бесовщины!
Не будет нечисти в Руси!
Палят из танков и орудий,
Пробирки с дронами горят.
Нет! даже слабенькой простуде.
Пирола – враг! Пиролу - в ад!
Микробик побежал без платья,
Оно понятно - так резвей.
Ликует мир, все люди – братья.
В почёте мальчик Зиновей.
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092404742
Так проходит людская слава, сказал философ.
Интересный стих!
Любовь Кравцова 10.10.2024 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
Наталья Прохорова 10.10.2024 14:58 Заявить о нарушении
Любовь Кравцова 10.10.2024 15:08 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 10.10.2024 15:20 Заявить о нарушении