Тебе пишу, Алёша

Тебе пишу, Алёша я,
Лирические строки,
Как хороша твоя семья,
И вы не одиноки.

Прекрасный дом и палисад,
Машина и квартира,
В душе весны цветущий сад,
И в ней играет лира.

И руки, ноги тож целы,
Глава трудится с пользой, 
Никто не дал сему цены,
Бери все и используй!

Ты Бога поблагодари,
Тихонечко. Чуть слышно,
И по душам поговори,
И даст ответ Всевышний!

24/09/2023


Рецензии