Собака лает на меня

Собака лает на меня.
Злая смотрит мне в глаза.
Ну что случилось, милая моя?
Кто обидел тебя?
Позволь тебе помочь.
Забираю тебя домой.
Отмываю тебя от грязи и блох.
Тебя покормил и напоил.
Погладил и поговорил.
Ты бросился и стал
Облизывать меня.
Ну что ты, пустяки.
Оставайся жить у меня.
Будь рядом со мной всегда.
Ты мой единственный друг.
Только на тебя
Могу положиться я.


Рецензии