Господь тебя благослови
Солдат, на подвиг ратный.
Во имя мира и любви!
И нет пути обратно...
Удач, Солдатушка тебе,
Успехов и везенья,
И чтобы скоро ты в семье,
Отметил день рождения!
Тебя жена и дети ждут,
И молятся родители,
Готовят все тебе уют,
Вы только подождите.
Придёт тот срок и ровен час,
Пройдёт война проклятая,
И будет как тогда у нас,
Весною Сорок Пятого.
24/09/2023
Свидетельство о публикации №123092404712