Грамотный поэт

Стихи пишу.
Романы сочиняю.
Каждый день творю.
А дальше что?
Вроде бы читают,
Но не покупают.
Друг мой, не грусти.
Ты творец и грамотный поэт.
Всё будет у тебя.
Ты станешь известным.
Нет аргументов у меня.
Я просто правду говорю всегда.
Поверь, всё будет так,
Как было сказано тебе.
Продолжай писать,
Творить и сочинять.
Не бойся страхов и провала.
Не смотри на других.
Не думай о поэтах других.
По сравнению с тобой,
Они не интересны мне.
Ты пишешь интересные стихи.
Я наслаждаюсь твоими
Рифмованными стихами.
Все стихи в рифму
Написаны у тебя.
Даже у меня не получается так.
У меня стих белый или вольный.
По сравнению с тобой,
Никому не нужен верлибр мой.
Ты гений литературы и стихов.
Ты мастер романов, басен и од.
Ты талант лирики,
Поэзии и эпосов.
Ты разносторонний поэт.
Не каждый может
Позволить это себе.
Поэтому, мой друг,
Пиши, сочиняй и твори.
Гарантирую, все будут
Читать твои стихи.


Рецензии