Вселенная Ведьмака

Зелья, магия,
Чародейки и ведьмаки.
Горы, мечи, дома.
Геральд из Ривии приехал сюда.
Что это такое? Спросите вы.
А это вселенная Ведьмака.
Ведьмак – интересная игра.
Мистика, зелья и колдуны.
Эта игра вдохновляет меня.
Музыка здесь просто на ура!
Друзья не бросают ведьмака никогда.
Погода меняется всегда.
Солнце, ветер, дождь и зима.
Игра разработана на ура!
Погружаюсь в этот мир.
Начинаю игру проходить.
Сегодня, кажется, не усну.
Всю ночь в игре проведу,
Мне стало не до сна.
Ведь сюжет затягивает меня.
Бросаю все дела
И бегу играть в ведьмака.
Пока игру не пройду,
Спать не пойду.
Остаток времени
Ведьмаку посвящу.
А когда пройду полностью игру,
Заново играть в неё начну.
Пройду дополнения,
Погружусь в сюжет.
Надо улучшить мечи.
И броню для Геральда купить.
Улучшать навыки боя и стрельбы.
Повышать здоровье и денег копить.
Уничтожать злых существ.
По Туссенту днём побродить,
А ночью приехать
В прекрасный Новиград.
Деньги в банке поменять.
Броню в ремонт кузнецу сдать.
Много задач в игре стоит.
Буду миссии выполнять.
И Геральда улучшать.


Рецензии