Неотложка
Накрутила себя, всё возможно.
Только нет новостей от сына.
Поплыла на стене картина...
Успокоить себя старалась.
Сколько жить ей уже осталось.
Ей бы сына дождаться только...
За себя не боится нисколько.
А сын там, где быть должен любой,
Кто имеет семью за спиной.
Кто за родину в смертном бою
не продаст гадам душу свою.
Далеко сын, на передовой,
ЗЛО сражается с его судьбой.
Но не могут сломить второй год,
В боях стойкий русский народ.
Боли в сердце уже сильней.
Пот холодный бежит по ней.
Неотложку бы вызвать пора,
Ну, а мысли другие с утра....
И не сделать звонок, там война!
Подвести может сына она.
Боль какая! Но как хочет мать
дорогого сыночка обнять!
С этой мыслью сползала на пол.
А в подъезде сосед балабол,
всё пытался кому-то сказать...
Стук глухой был. Назад минут пять.
Свидетельство о публикации №123092404662