О. Т
Моменты отчаяния,
Пусть асфальтная трещина
Даст пробиться цветку,
И запомним слова,
Что прекрасное вечное
Вырождаться в конечное
Неспособно.
И потому,
Я войну объявляю
Всякой призрачной реальности,
Всем иллюзиям, снам.
Ведь жизнь человека
Тоже кончается,
А прожить эту жизнь
Мне хотелось бы очень
Став гранитной скалой.
Но пока что я вижу
Лишь непрерывно горящий
Храм золотой.
Свидетельство о публикации №123092404659