Пираты

Пираты, вы уже замучили меня.
Причиняете боль,
Страдания и муки.
Вы мастера довести
До изнеможения,
И физическую силу применить.
Золото вам отдаю.
Уничтожаю вас по одному.
От вас избавляюсь.
Защищаю море, себя и друзей.
Избавляюсь от вас по одному.
Скоро вы перестанете
Пугать моих друзей.


Рецензии