Ссора

Мечтала когда-нибудь вместе, уставшими
И суп на костре, и уткнуться в плечо тебе.
Внезапная ссора, так в душу запавшая.
Те фразы обидные... Громко, отчётливо!
И таю холодным украденным вечером
Снежинкой, теку ручейками под углями,
Размазав слезинки... немилой, невстреченной.
Лишь копоть в душе, омертвевшей, обугленной.


Рецензии