О первой любви вспоминаю

В своих фантазиях я застыл.
В любовных фантазиях улетел.
В фантазиях всё хорошо.
В жизни же всё не то.
О чём думаю, не знаю.
О первой любви вспоминаю.
Нашёл настоящую красоту.
Нашёл настоящую
Преданность и доброту.
В красивые очи смотрю
И уходить от тебя не хочу.
Пленяюсь я в твоих очах.
Смотрю на них стократ.
Любуюсь на них много раз.
Думаю о ней, ума не прилагаю.
Что я с ней забыл? Не понимаю.
Я не взыскательный человек.
Люблю тебя такой, какая ты есть.
С тобой я силы восполняю,
А с другими только их теряю.
Стезя у нас с тобой одна.
Она очень похожа, да!
Мы с тобой лелеем друг друга.
За руку держимся и дружно идём.
Мы молоды с тобой.
Полны сил,
Поддержки и вдохновения.
Неистовые люди,
Выражающие слёзы
Душевного терпения.
Мы вместе практикуем аскетизм.
У нас получается, мы творим.
Ты даёшь мне свою длань,
А я нежно обнимаю тебя.
У нас нет стяжания
И материальных благ.
У нас нет власти,
Карет или лошадей.
Нам материальные блага не нужны.
Ведь мы растворяемся в любви.
Я твой блюститель,
А ты богиня моя.
Мы оберегаем друг друга всегда.


Рецензии