Всё мысли голове заперты в тюрьме
Заперты в тюрьме,
Дайте сердцу отогреться,
Покинувших из своих мест,
Летает только а тело своё,
Словно телефон алло, где-то через века,
Голос слышу из прошлого
не уходи,
Да прибудет дождь смоет в тишине,
Облака души вернуться к себе назад, Из ада и печали двери по открывались на сто лет вперёд,
Засовы, как совы пугачи стражи правопорядка,
Дары природы и небес луна забытых мест,
Душа жива лесть лестница пуста, как ангелы смотрят на тебя.
Свидетельство о публикации №123092404645