Блатная
синекожего зайчика...
Ждёт с надеждой свидания
с верою в обещания...
Хочет Девочка Мальчика
сероглазого зайчика...
Ждёт его дожидается
и ни с кем не встречается...
Хочет Девочка Мальчика
юного одуванчика...
Ждёт его и надеется
что любовь не изменится...
11.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092404642