Приходи

Приходи подержать меня за руку,
Приходи меня крепко обнять.
Приходи, мне в груди где-то больно,
Мне что-то сложно дышать…

Приходи, ведь я пропаду,
Приходи, не молчи равнодушно.
Поспеши, я так тебя жду,
Это всё, что для счастья мне нужно.

22 сентября 2023 г.


Рецензии