Иди обманывай другого

Ты хочешь, чтобы я за тобой бегал.
Ты хочешь, чтобы я первый писал.
Ты мечтаешь, чтобы я первый звонил.
Тебе хочется в плен меня взять.
Манипулировать и унижать.
Ты желаешь меня
Каждый день пленять.
Просишь свои желания
И просьбы выполнять.
На руках тебя надо носить,
Подарки дарить.
На машине в магазины возить.
Дорогую шубу покупать
И любую прихоть исполнять.
Нет, дорогая, этому не бывать.
Иди обманывай другого,
А меня не смей задевать.


Рецензии