Синонимы 5

 Я лишился общения с Богом.
Оказалось, что это Любовь:
Бог с Любовью за право спорят
Счастье править в душевную боль.
Любовь и Бог  -
     синонимы два слова.
Они одно и то ж, по существу,
                но,
Если каждое
    нужно' нам, безусловно,
Не проще ль их  из двух
 Сложить  в одно. 
В душевном мире
 нет другой такой валюты:
Не доллар и не рубль
                там не в цене -
Там счастье ценится:
Там каждую минуту
Оно нужно тебе и тут же мне.

Я в 21-м где-то подцепил
                короновирус,
Здоровым (и влю...м) будучи,
Как два слона.
Во мне он за неделю
                сильно вырос.
Меня он проучил
И за гордыню  отомстил сполна:
Восторженность души
     он превратил в пустое место
И ...усталость:
 Любви и Богу стало тесно
 Вдруг во мне -
        я все    ... забыл.
Тоска осталась ... .


Рецензии