Я хочу спать

Я хочу спать.
Вчера поздно лёг.
Сегодня очень рано встал.
Сон не досмотрел.
Его увидеть снова захотел,
Желаю лежать в тёплой кровати,
Не хочу куда-то идти.
На улице холодно и темно.
Самое время в сон уйти.
Обнять любимого кота.
Укрыться одеялом
И спать до утра.
Наслаждаться утренним сном.
Наслаждаться теплом.
В мыслях растворяться.
Творить и куда-то стремиться.
Оставить рутину и тоску.
Забыть грусть
И душевное томление наяву.


Рецензии