Приветы

Мы шлём с утра приветы без разбора.
Желаем чтоб всё было хорошо.
Мы гости на большой нашей планете.
Вселенной миг, как вспышка далеко.

С утра на позитиве, с добрым утром.
Уверен, очень лестно получить.
Ты понимаешь точно, кто-то думал.
Что не один, проснулись мы давно.

Горячий кофе, клёвая улыбка.
Приятно с позитива день начать.
А если осознать что будет счастье.
Его поверь не нужно приглашать.

То день пройдёт как чудное мгновенье.
Любимая уже накрыла стол.
Счастливым быть легко и нет везенья.
Кода на позитиве, клёво всё.


Рецензии