Наблюдаю в отношениях

Наблюдаю в отношениях унижения.
Наблюдаю презрение.
Смотрят друг на друга свысока,
Изменяют и убегают навсегда.
Что происходит?
Зачем так поступать?
Неужели ушла любовь?
Ушла и покинула нас?
Вот такая реальность
У нас сейчас.
Отношения не стоят ничего.
Отношения ушли на задний план.
Люди перестали любить.
Перестали ценить то,
Что у них есть.


Рецензии