Творец танцует с Музою своей

А что кукуха?
Всем кукуху - отключили.
В ней провод.
Вон чего с ним натворили!

В довесок - Разум и Сознание всем дали.
Глянь-глянь! Родные смыслы повсеместно, всюду - встали!
Ага, в права вступил Новый Завет!
Вершит Вселенная Родную Благость - Свет!

Кристаллы в Людях множат все лучи Союза,
Передают свечение Души и Музы.
Факториал явил все состояния,
В Полях Людских созрели Достояния.

Мир - бесконечности
Момент потенциальный,
И кинетический момент,
Момент - нормальный!

Вознёсся Дух, окрепли его силы!
Сплотились Души! Человек - в эфире!
Вершится Благость Мировых идей!
Творец танцует с Музою Своей!

24.09.2023г.


Рецензии