Рассвет шептал заре - Лови...

Рассвет шептал заре - Лови
Мой луч над пологом тумана,
Его, как знак моей любви,
Приладь к чарующему стану...
Мерцающий его огонь
Я сберегал в альковах ночи,
Ты лишь дыханьем его тронь,
 Лишь приоткрой невинны очи,
И вспыхнет с новой силой он,
И небесам дарует пламя,
И пропадёт туманный сон,
И лишь любовь пребудет с нами...


Рецензии