Я помню первую любовь

Я помню первую любовь.
Детскую влюблённость помню
И никогда её не забуду.
Был ребёнком, много плакал.
Отказала девушка, я заплакал.
Шли слёзы и болела голова.
Я в тот день сошёл с ума.
Не мог заниматься
Другими делами.
В мыслях я был
С тобой над небесами.
Из-за неудачной любви
Выкурил сигарету одну.
Был в стрессе
И не понимал, что творю.
Каждый день думал о тебе.
Выкуривал пачку
За пачкой каждый день.
Проходит время,
И в себя я прихожу.
Что это было? Не пойму.
Детскую травму получил тогда.
Теперь к девушкам
Не подхожу никогда.


Рецензии