Отлегло. Только ветер устало...

Отлегло. Только ветер устало
Всё гоняет осеннюю грусть
И качает то влево то вправо,
Улыбаясь мне из-за туч...

Отлегло.. Только память упрямо
Не даёт мне ту Осень забыть,
Возвращая меня как ни странно
В эту Осень, где хочется жить...

Отлегло. Только время не лечит,
А с неистовой силою вновь
В моём сердце теперь вековечит
Эту Осень, ей имя Любовь....

24.09.2023


Рецензии