Расставаться очень больно

Мы с тобой расстались.
Неужели это время пришло?
Да, оно пришло.
Как бы мне этого ни хотелось,
Но расставание пришло.
Расставаться очень больно.
Постоянно грустный
И тоскливо на душе.
Ну ничего, всё в жизни проходит.
Пройдёт и этот день.


Рецензии