Призраку Новороссии 24. 09. 23

Добрый день, уважаемый "Призрак ",
"Пушкин" мой,уж давно позывной!
Был когда-то давно коммунистом,
В самой лучшей Стране и большой!

Ваш контакт дали девушки ваши,
Уважают Вас очень они!
Что бы жизнь была лучше и краше,
Сети девушки нам наплели!

Под Херсоном стоим в оборонах,
Связь дивизии нашей даём!
В блиндажах и различных мы схронах,
Раций мало, а нужен объем!

Если будет возможность такая,
Батальон наш Вас просит помочь!
Молодёжь здесь у нас "золотая ',
Все готовы врагов выгнать прочь!

Ещё раз Вам с глубоким почтением,
Выражаем признательность мы!
Обойдут Вас пускай невезения,
Счастья в жизни и море любви!


Рецензии