Колесо Сансары

Крутану, колесо сансары!
Да так, чтобы: Иван дурачок –
Перевернулся по лестнице,
От страха, был в 4D скачок!

Забавы, ради: кирпич упал —
Кому нибудь на «умная голова»
Кому-то, повезёт: удача улыбнётся!
Прикоснуться до волшебства.

А, кто-то – останется не просветленным.
Так и не поймёт, какого это:
«Светлая голова»
Как прекрасна, зелёная трава!

Крутану, колесо сансары!
Чтобы: очистить себе карму.
Статус: «мракобес"а» – убрать.
Разжечь в крови, плазму!

«Все тяжело больны» – психически.
Нет никого, без травм головы!
Кто без патологий, а кто нет: увы...
Злы, пьяны и безобразны!

Крутану, колесо сансары!
Жизнь это игра: комедия, драма, слёзы —
Спектакль, окончен!
Боль и страдания: никакой пользы?

Крутану, колесо сансары!
Чтобы: вызвать интерес, к
Мирозданию!
Выход из матрицы, из любой ситуации:
Насилия, унижение и тирании!

Крутану, колесо сансары!
Пусть всё катится в тартарары.
Вместе и стой, ко мне недоброты!
Крутану, «сударшана чакра"у»

Вертящийся огненный диск!
И пущу его в полет, как:
«Вращающийся спиннер!»
Как-никак, достал в голове: бардак!
Надо, что-то менять: отношения к Миру, людям?
Да: «адьос», прощайте!
Нет, не до встреч, —
А, просто так, улетайте!


Рецензии