Всё начинается с первого шага

Всё начинается с первого шага,
С первого вздоха и первых падений,
С первого слова, звучащего МАМА,
С первых обид и с первых сомнений.

Жизни словарь, как объёмная книга,
Чтобы прочесть, нужно много пройти ,
Жизнь нам дана, чтоб прожить в ней красиво,
След свой оставив у края пути.
АП 23.09.2019.


Рецензии
Хорошо.
Философия как надо.
Спасибо.

Серж Ив 74   24.09.2023 16:00     Заявить о нарушении