овражная лирика

вообще люблю овраги
против лысины холмов
пьяные в них лезут раком
из оврагов от сомов

в них купаются собаки
дети плещутся с утра
йети чешутся что яки
позаросшие дрова

в них капуста помидоры
все отходы всё дерьмо
ибо в ящике Пандоры
се овраг холму ярмо

вообще люблю овраги
в них отрада без жары
в котелке краснеют раки
как жирафов хор хары


Рецензии