Папа космонавт

Если папа - редкий гость
И в облаках витает,
Если небылицы шлёт,
И весь окутан тайной.

Если есть большой секрет,
Но не сказать ни слова,
/Если любишь до сих пор,
Но ждать ты не готова/.

Завтра надо снова в рейс,
На взлетную и в кресло,
/Если в сердце место есть,
И хочешь мечтать вместе?/

Если сын уже подрос,
А его все нет, вопрос:
Если папа - космонавт,
Он пошел для мамы нах?

24.09.2023


Рецензии