Мир - образовал все бесконечности

Родину свою с колен поднять
Можно лишь объединившись.
И пора всем это уж признать!
Выпускайте голубей! Скорее, птицы!

Милые, летите с вестью ввысь,
По Планете необъятной - Всей!
Оглашайте Новый весь Завет
Для Вселенных всех и для Людей!

Руку Дружбы я свою даю!
Посылаю вам энергию в эфире!
И улыбки Живушки Родной - дарю!
Это есть Сознание  - всё в Мире!

Ширится и множится Наш круг,
Мир - образовал все бесконечности.
Проявился Счастия Момент,
Весь потенциал явили вечности.

И эпохи свет свой принесли,
Все в котёл общины положили.
Поздравляю, Родина здесь - Всё!
Все Народы и Народности - Родные!

Рухнул занавес и связь восстановилась!
Обнимайтесь, Милые Мои!
Мы уже давно в прямом эфире!
В Космосе Живом - Сердец Лучи.

24.09.2023г.


Рецензии