Приду на свидание утром к рассвету...
И буду я рада цветному букету,
Что он приготовил, лучами играя,
Являя мне искру волшебного рая...
Вплетая в букет тот прекрасные ленты,
Он небо готовит к святому моменту,
Когда появляется главное диво,
И все замирают в поклоне учтиво...
И я всей душой принимаю букет,
Что мне приготовил чудесный рассвет...
Свидетельство о публикации №123092404517