Я читаю твою книгу мага...
Прямо внутри тебя,
В твоих клетках - история
Мира.
И тебя допустила
Прочесть меня,
То что тело моё сокрыло.
В каждой строчке твоей
Узнаю себя, в нас записаны
Прошлые жизни.
Я люблю лететь по твоей ДНК,
Пропевая свои песни.
Я люблю твои искры в глазах,
И такие нежные
Волоски на руках.
Я люблю прикасаться к ушам,
Чуть дыша,
Заводить тебя сладкими стонами.
Я шепчу по мембранам твоей крови
Бить в мои барабаны,
Когда жили с тобой в тибетских горах,
Вспомни ритм, когда исчезали.
Свидетельство о публикации №123092404509