Золотая рыбка
С детства я мечтаю о золотой рыбке.
Говорят, что она исполняет желания,
Но пока что я не поймал ее.
Припев:
Золотая рыбка, где же ты?
Я ищу тебя в реке каждый день.
Золотая рыбка, помоги мне,
Исполни мое самое заветное желание.
Каждый день я прихожу на берег,
Смотрю на воду и жду свою рыбку.
Может быть, сегодня она появится,
И исполнит мою мечту.
Припев.
Проходят дни, недели, месяцы,
А я все еще не поймал золотую рыбку.
Но я не отчаиваюсь, ведь мечты сбываются,
Нужно только верить и не сдаваться.
Припев.
Свидетельство о публикации №123092404506