Могильные плиты

Москва - прекрасный вид,
Рекламные улыбки,
Всем видом говорит:
Смерть есть удел ошибки.

Да, на экране смерть
Ещё случиться может.
Но в жизни, ты поверь,
Тебя не потревожит...

Ничто так не трезвит,
Как вид могильных плит.


Рецензии