Известный мне поэт

Мой старый друг.
Известный мне грамотный поэт.
Он был ясновидцем.
Видел сны и в будущее глядел.
Даром ты наделён.
Способностью от
Высших сил награждён.
Ты пишешь прекрасные
Романы и стихи.
На тему мистики и снов они.
Людям нравишься ты.
Твоё творчество любят все.
Драматурги, писатели публицисты.
Редакторы, поэты и юмористы.
Ты поселился у всех в душе.
Тебя запомнили дети твои.
Всё, что ты видел наяву,
Ты переносил в творение своё.
Публике понравился ты.
Ты поселился в сердцах людей.
Тебя стали читать и узнавать.
Твои книги стали раскупать.
Но ты дару своему не рад.
Он тебе мешает ночами спать.
Ты жалуешься на него.
Ты не хочешь больше видеть его.
Готов ты бросить творчество.
Готов ты бросить писать.
Готов ты бросить
Творить и сочинять.
Зачем? Для чего? Почему?
Не знаю, ведь ты молчишь
И ничего не говоришь.
Мой старый друг,
Не бросай писать.
Ты нужен миру.
Ты очень нужен мне.
Ты вдохновляешь меня писать.
Ты толкаешь меня сочинять.


Рецензии