Царица Осень...
Она божественна,великолепна!
Царица Осень с русскою душой
В своих нарядах бесподобна,благолепна!
Она,как женщина,красива и нежна,
С изысканностью вкуса не поспоришь!
Ах,Осень-Осень,как загадочно мила...
В любви я признаЮсь тебе.Ты Слышишь?
Свидетельство о публикации №123092404483
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ осенняя работа!
Доброе утро,Галочка,прочтите мои Песни!🎶💫🌿
Натали Мишарина 15.04.2024 07:37 Заявить о нарушении