Бедные женщины

Бедные женщины в мире живут.
Их обижают, а они молчат.
Их унижают, а они
Ничего не говорят.
Почему женщина так поступает?
Куда пропала
Уверенность и гордость?
Куда исчезла сила духа?
Куда пропала женственность?
Уходите от тирана.
Зачем вам нужен такой?
Он не любит вас.
Если бы любил, давно бы
Уже уважал и ценил.
На руках носил
И красивые слова говорил.
Любви нет, она
Испарилась, как вода.
Уходите от тирана вы поскорей.
Живите для себя,
А его забудьте навсегда.


Рецензии