Ты моё солнце

Ты моё небо.
Ты моё солнце.
Ты моё счастье.
Мы встретились всего лишь раз,
А я не могу забыть тебя уже сейчас.
Не знаю, когда снова встретимся мы.
Я не знаю, где находишься ты.
Если это судьба, значит,
Я снова увижу тебя.
Мы встретимся опять.
На этот раз тебе не убежать.


Рецензии