Отпустили небеса...

Отпустили небеса свою узду
и чёрной кобылицей , ночь ,
копытом погасив чуть запоздалую ,
последнюю блиставшую звезду
умчалась утомлённо - прочь ...
Зевнул рассвет , просыпаясь ,
просыпав в прореху светлые блики
и ладонями солнца , реки касаясь
уничтожил туманной ночи улики ...


Рецензии