Мы пророчествам не сдались

Меркантильность в наш век вошла -
Ощутила себя королевой.
Но теплом осень нас спасла
Чтобы песню мы вместе спели.

Нам внушали - жизнь такова,
Правят бал лишь деньги и вещи.
Только ты для меня одна -
Среди множества прочих женщин.

Сплошь барьеры возведены,
Не найти твой, на карте, город.
Мы друг другом вдохновлены,
Но, не встретить с тобой мне - зори.

Может ты на краю земли?
Может я на другом - всё сложно.
Мы пророчествам не сдались...
Только сон с каждым днём - тревожней.


Рецензии
Прекрасно для души!
Понравилось!
С теплом душевным,

Валентина Яковлева 7   17.01.2024 14:20     Заявить о нарушении
Не смехом единым живём на Земле...
Всё взаимно,

Сергей Пасс   18.01.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.