Коль ты влюблён, влюблён навек
не может быть тебя всех краше?
ТЫ,НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,-
МОЙ АНГЕЛ,ШЕСТВУЮЩИЙ В МАРШЕ!?
Давно проснувшись,хвалим утро:
рассвет,пришедший спозаранку...
Не забываем своё НУТРО,
попив чайку и,съев баранку!?
Влюблён ты в прядь моих волос,
в изгибы скромных частей тела...
Меня, с утра хотев поднять,
ты видел всё,что я хотела!?
Ресниц,от счастья трепетанье...
Курносый нос,хотя и красный...
И губ,слепящее лобзанье...
И,свет любви,но,так прекрасный!?
Тебя смущало,-я спала?
МОЁ ДЫХАНЬЕ НЕ ПРОСНУЛОСЬ...
Я ДО СИХ ПОР ВО СНЕ ЖИЛА!
И ВМИГ,С ВОСТОРГОМ ,ПОТЯНУЛАСЬ!?
МОЙ АНГЕЛ,КАК ЖЕ ОН ВЛЮБЛЁН
ВСЕМ ТЕМ,ЧТО ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ...
ТОБОЙ НАВЕКИ ПОКОРЁН ...
И,СТАВШЕГО МОИМ КУМИРОМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки,
"МОЙ АНГЕЛ СНОВА УЛЕТЕЛ",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 24.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092404387