Премудрых девять змей твоих...
Моим голодным львам
Равны по силе.
Ты лис о девяти хвостах,
А я твоя Инари.
Как ночь, лови меня,
Мои пространства зная.
Я флейта, что зовёт тебя во снах.
Я носик к носику могу стоять,
Когда ты спишь, и обнимая,
Я ощущения могу дарить
Твоим рецепторам,
Мехами.
А утром на тебе оставлю
Свой аромат фиалок,
Но унесу с собою твой -
Сандала.
Свидетельство о публикации №123092404367